martes, 17 de abril de 2012

tarta de limón rápida ( sin foto)

No hay foto de esta receta porque la verdad que suele desaparecer bastante rápido, diría que casi tanto como hacerla!!

Se necesita
  • una base de masa de hojaldre o bien masa brisa ( a gusto )
  • crema de limón ( receta que sigue)
Para el relleno de limón
  • 4 cucharadas de azúcar moreno o blanco
  • la cáscara de un limón rallada
  • el zumo de un limón
  • 2 huevos
  • 125ml de nata o leche para menos calorías 
Mezclar todo y poner dentro del molde con la masa previamente precocida unos 8 minutos a 180º. Poner otra vez en el horno hasta que los bordes estén dorados y el relleno cuajado y doradito por encima.

Se puede hacer con menos azúcar o con leche desnatada o bebida vegetal también.Degustar una vez fría.
Tiempo total desde que empiezas hasta que sale del horno: unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario