Esta semana os dejamos una receta sana y rica. Nos hemos inspirado del famoso carrot cake para hacer nuestros cup cakes.
Para unos 16 cup cakes:
- 2 huevos
- 150ml de aceite
- 90g de azúcar
- 180g de harina
- 200g de zanahorias ralladas
- 1 cucharadita de levadura
Se mezclan todos los ingredientes y se pone la mezcla en los moldes elegidos que irán al horno a unos 200º por 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
Para el frosting:
- 1/2 queso fresco tipo burgos
- 2 cucharadas ed azúcar
- 1/2 brick pequeño de nata para montar
En la picadora del turmix se pone la nata y el azúcar y se monta a velocidad máxima. Luego se añade el queso y otra vez a velocidad máxima hasta que esté cremoso. Nosotros hemos añadido colorante rojo.
Este frosting puede quedar algo grumoso pero es una alternativa sana al glaseado real o al frosting de queso blanco ( muy calórico).
They look delicious - love the bright fun colours :-)
ResponderEliminarThanks for sharing on Happy lil hearts are baking!