miércoles, 4 de abril de 2012

bollos de canela suecos

Inauguro la sección " de libros y cocina" porque ya hace días que me ronda tener un espacio en el blog para mi pequeña pasión por la cocina. Tengo ganas de convertir este espacio ya no en un diario de una familia homeschooler sino en un blog de ideas para los niños, de creatividad y de cocina. Así que poco a poco iré cambiando algunas cositas.

Estos últimos días he tenido tiempo de leer 2 novelas de una escritora sueca, Camila Läckberg.La recomiendo! En una de ellas se mencionaban bastante estos típicos bollos de Suecia y me decidí a hacerlos una tarde.

Están deliciosos!


Ingredientes: 
  •   1 sobre de levadura seca.
  • 60g mantequilla
  •   200 ml  leche
  • 1/2 cucharadita sal
  •   6-8 cucharadas de azúcar
  •   400g harina de trigo
  • 1 cucharadita cardamomo molido

Relleno de canela:
  • 125 g mantequilla
  • azúcaral gusto
  • canela molida

2 comentarios:

  1. ça me donne faim tout ça. Miam, que de bonnes choses! Felicitaciones por tu nuevo blog!!!

    ResponderEliminar
  2. Merci! J'éspère que tu essaieras une des recettes.
    J'aime bien vos activités de printemps!

    Bises

    ResponderEliminar